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Descripción del Autor | |
Cuando se está en la etapa de la planeación de un establecimiento de alimentos y bebidas, resulta complejo el decidir para cuantas personas habilitaremos el espacio y cómo será la distribución de las mesas, la pregunta obligada es ¿cómo distribuir los espacios correctamente sacando el mejor provecho de los mismos y brindando comodidad a los comensales?, se tiene erróneamente la teoría de que lo mejor es acomodar el mobiliario de modo que quepan el mayor número posibles de clientes, esto la mayoría de las veces causa incomodidad, ya que para disfrutar una comida es necesario tener espacios amplios, donde haya circulación y no saturar un lugar con mesas y sillas, quedando poco espacio incluso para el servicio de los meseros. | |
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Cuando se está en la etapa de la planeación de un establecimiento de alimentos y bebidas, resulta complejo el decidir para cuantas personas habilitaremos el espacio y cómo será la distribución de las mesas, la pregunta obligada es ¿cómo distribuir los espacios correctamente sacando el mejor provecho de los mismos y brindando comodidad a los comensales?, se tiene erróneamente la teoría de que lo mejor es acomodar el mobiliario de modo que quepan el mayor número posibles de clientes, esto la mayoría de las veces causa incomodidad, ya que para disfrutar una comida es necesario tener espacios amplios, donde haya circulación y no saturar un lugar con mesas y sillas, quedando poco espacio incluso para el servicio de los meseros. | |
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Agregado por: | Juan Jose Tacuri Bravo
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Fecha: | Sun, 22 Feb 2015 |
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